Пару-тройку человек в шутку ли, всерьёз, просили меня, пекаря, провести мастер-класс по фотографии. И хотя я фотографирую с детства, и никогда не жил без фотоаппарата, в большей степени, я считаю себя пекарем, тем не менее, просьбу воспринял всерьёз. ... Читать дальше »
Об этом твердят на каждом шагу – “Следи за визуалом!”. Зачем это делать, добрые люди тоже уже сотню раз сказали. Поэтому без прелюдий, покажу рабочие варианты визуала для Инстаграм и расскажу о тонкостях его составления. Вебинар «Визуал в Деталях» - Как превратить визуал в профессию: от новичка до профи. ... Читать дальше »
Хотите перестать ломать голову, что же приготовить сегодня? Приглашаем на большой Курс полезной и вкусной еды. Вы получаете два курса в одном: кулинарный и специализированный мини-курс от нутрициолога. Самые современные знания и исследования по питанию. Формат ваш любимый – видеоуроки с подробным процессом приготовления + текстовые конспекты по темам. ... Читать дальше »
Веррин - это французский десерт в стеклянном стакане особой формы. Он также собирается послойно и рассчитан десерт на одну персону. Итог: правильнее называть десерты в стакане - верринами. Но, в сегодняшнем мире все так перемешалось и правил никаких нет, так что вы вправе называть их как угодно! ... Читать дальше »