Летающие бургеры и новый взгляд на стандартное. На этом классе мы поговорим о запросах клиентов, узнаем, как же подготовиться к такой съемке, поговорим о нюансах съемок «не как в макдональдсе» и проведем большой практикум по съемкам классического и левитирующего бургера по слоям. В финале обработаем «левитацию» и обсудим получившийся результат.
Бургеры – это настолько популярный фастфуд, что глобальные корпорации, а также маленькие сетевые и авторские заведения общепита пытаются перещеголять друг друга в рекламе собственной продукции. Но как изловчиться и показать булку с котлетой – как нечто особенное? Как подчеркнуть вкус, свежесть, необычность стандартного уже сэндвича? И сверхзадача: как сделать бургер отдельной сети – узнаваемым?
Содержание курса: 1. Вступление 2. Подготовка к съемке 3. Съемка классического чизбургера 4. Съемка летающего бургера по слоям 5. Обработка левитации