Кулич с изюмом и цукатами - Наиболее распространенной добавкой в кулич являются цукаты. Это нарезанные ягоды или фрукты, сваренные в сахарном сиропе...
Свою историю цукаты ведут с Востока. В России это лакомство научились готовить в 14 веке. Для производства цукатов используют ананасы, сливы, вишни, кизил, папайю, дыню и т.д. Вначале плоды вымачиваются в воде для сохранения формы при последующей обработке. Далее их проваривают до приобретения прозрачности. Приготовить кулич с цукатами и изюмом совсем не сложно. Можно использовать классический рецепт кулича и в качестве вкусовой добавки положить цукаты.
Название: Кулич с изюмом и цукатами (2016) Год: 2016 Жанр: Видеоурок, кухня, рецепты Формат: AVI HD Размер кадра: 1280х720 Кодек: H.264 Продолжительность: 00:08:58 Язык: Русский Размер: 310,3 Мб